Цитата:
Сообщение от Нарратор
А что хорошего, в том что не показали ничего нового, кроме картинки, зато предоставили насквозь предсказуемую историю, в которой даже не за кого переживать?
|
Вам - не за кого, мне было за кго. Это всё общие фразы. А рассуждать на тему "что нового" - это вообще предели глупости. Не бывает ничего совершенно нового, просто не существует. Пора бы уже это уяснить и не поднимать эту тему вообще.
Цитата:
Сообщение от Нарратор
Там уже было придумано - вся планета - один огромный, живой Интернет.
|
А почему Вы решили, что всем зрителям так интересно смотреть про какой-то там интернет? Всё что нужно было для сюжета там было достаточно. Это вообще бред какой-то. Давайтек двачаса удеим мусолить тему про дерево - интернет! О пипец, как интересно!
Цитата:
Сообщение от Нарратор
Всего-то и оставалось что развить эту тему, а не проговаривать её скороговоркой, и не скатываться в наезженную колею.
|
Вы кино смотрели? Там всё очень даже показано.
Цитата:
Сообщение от Нарратор
Я их уже привёл более чем.
|
Вы привели пример того, как не нужно смотреть кино. Это всё равно что после просмотра "Джентельменов удачи" сетовать на то, что хотели больше про тюрягу посмотреть, а там как-то вскользь тему обошли - не интересно. Вам уже сказали, что Вы хотели увидеть одно, а увидели другое - это не проблема фильма, это Ваша проблема.
Цитата:
Сообщение от Нарратор
Если вас тошнит от общих фраз - то хотелось бы и от вас услышать развёрнутый отзыв, и понять, что в вашем понимании есть аргумент.
|
Да там и говорить не о чем - нужно идти и смотреть!
Цитата:
Сообщение от Нарратор
А делать высказывания, оскорбляющие тех, кому фильм НЕ понравился, и кто имеет право высказаться по этому поводу, ибо осуществил вход в ветку через кинотеатр - можно?
|
Я лишь констатирую факт. Предъявлять к фильму невнятные претензии ради краисвого словца - это снобизм.
Предъявлять претензии к фильму в том, что дубляж плохой - это брехня бабок на лавочке. Не нравится дубляж - смотрите фильм на языке оригинала. Ни к сюжету, ни к исполнению это не относится.
Можно ещё покритиковать фильм, что поп-корн гарелый и сиденье жесткое.