Цитата:
Сообщение от Юрий Д
вопрос в том, достаточно ли компетентны обсуждаемые? и в полной ли мере владеют информацией о предмете обсуждения? пробежавшись по верхам и заранее предвзято?
|
Когда я захожу в книжный магазин и беру книжку с полки, я пробегаюсь по верхам и сужу о книге заранее предвзято. Продавец не подойдет ко мне и не попросит предъявить документ, подтверждающий, что я достаточно компетентен, чтобы отказаться от покупки этой книги. У меня есть только один критерий отбора - мой личный интерес. Мне не надо владеть полной информацией об авторе и его произведении - иначе какой смысл в покупке? Меня что-то цепляет - это может быть название, пара первых страниц или аннотация и только тогда я что-то покупаю.
Для того, чтобы читать книжку не нужно иметь диплом литературного института, а для того, чтобы судить о ней, достаточно лишь внятно излагать свои мысли.
Цитата:
Сообщение от Юрий Д
где там было написано, что я просил обсуждать МЕНЯ?))) не люблю переходов на личности.
|
Вы предложили обсудить учителей, не так ли? Ответить взаимностью - всего лишь вежливость.