Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.04.2010, 01:10   #11
Вячеслав Киреев
Супер-модератор

По умолчанию Re: Ищу соавтора

Цитата:
Сообщение от Юрий Д Посмотреть сообщение
вопрос в том, достаточно ли компетентны обсуждаемые? и в полной ли мере владеют информацией о предмете обсуждения? пробежавшись по верхам и заранее предвзято?
Когда я захожу в книжный магазин и беру книжку с полки, я пробегаюсь по верхам и сужу о книге заранее предвзято. Продавец не подойдет ко мне и не попросит предъявить документ, подтверждающий, что я достаточно компетентен, чтобы отказаться от покупки этой книги. У меня есть только один критерий отбора - мой личный интерес. Мне не надо владеть полной информацией об авторе и его произведении - иначе какой смысл в покупке? Меня что-то цепляет - это может быть название, пара первых страниц или аннотация и только тогда я что-то покупаю.

Для того, чтобы читать книжку не нужно иметь диплом литературного института, а для того, чтобы судить о ней, достаточно лишь внятно излагать свои мысли.

Цитата:
Сообщение от Юрий Д Посмотреть сообщение
где там было написано, что я просил обсуждать МЕНЯ?))) не люблю переходов на личности.
Вы предложили обсудить учителей, не так ли? Ответить взаимностью - всего лишь вежливость.

Чтобы сделать великий фильм, необходимы три вещи — сценарий, сценарий и еще раз сценарий.
А. Хичкок
Вячеслав Киреев вне форума   Ответить с цитированием

Метки
200 читателей, а судьи кто?, без аванса не пишу, впаривает гербалайф, гонорар пополам, горький на "мерседесе", злобный карлик сердится, кипяток, мой перчик больше, отстрел графоманов, себя лечите, сюжет не нужен, уму-разуму учат, штрихуёвый штрихуй, юрьев день