Цитата:
Сообщение от Директор
Я в договоре ставлю условие: Пока за сценарий не выплачено, фильм в запуск идти не может
|
Зачем? Это само собой разумеющаяся вещь.
Цитата:
Сообщение от Ого
Да какая разница кто главный герой.
|
Цитата:
Сообщение от Директор
"Психо" Хичкока видели? Классика. Там появляется женщина с самого начала: задумывает преступление, готовит кражу в банке где работает, с немыслимыми ухищрениями всё делает очень хитро, убегает с деньгами, находит отель, звонит сестре, знакомится с обаятельным метрдотелем (Энтони Перкинс), берёт номер, начинает там жить. Проходит очень много времени экранного, и вдруг - её убивают.
Вот это ни хрена себе. Она ж главная героиня, мы все это время только за ней и следили! А потом начинается раскрытие этого преступления и непонятно кто у них там ГГ. Всё не по науке сделано. А не оторвёшься.
|
У каждого свой вкус. Но именно это обстоятельство - некого любить, отвращает меня от фильма "Психо".
Цитата:
Сообщение от Директор
Дался вам союз! Я туда вообще только в ресторан хожу, благо там персонал на кухне поменялся.
|
А меня это опечалило. Такой оазис советской жизни был. Официантки душевные - даже когда нельзя было, водку в чайничке приносили...