Меркурианец, я понимаю, что ты от меня "без ума", но объективности ради я бы обратил внимание на такой факт: стычки со мной всегда начинаются после того, когда кто-то постоянно начинает упоминать моё имя в суе.
И с тобой, если помнишь, проблема была в том, что после спора на рускино, ты пришел сюда и стал меня подначивать. Не я, заметь, а ты стал везде где только можно вставлять что-либо колкое в мой адрес. Но это в прошлом. Зла не держу, но факт от этого остался фактом.
Если быть совсем откровенным, то ты и сейчас регулярно меня подначиваешь вольно или невольно. Разве не так? И избегаем мы ссор тоько потому, что я вовремя прекращаю развивать эту тему или вовсе нереагирую.
Некий ШЭВ, которго никто не трогал, посвятил несколько страниц Вордовского текста обливая меня грязью просто так от нечего делать на станице моего сценария, причём ни слова по существу - только обсуждал мою личность, как он её себе представлял. С ним я не спорил, но подтверждение можно найти и сейчас - его изобличительный труд и сейчас висит там же.
Гадбридер - там вообще патология полная. Не заметить это может разве что слепой. С ним я после рускино не связывался.
Все они (в том числен и ты) копили на меня обиду, после моих разборов их произведений. Ну ожидали похвалы, а вышло...
Остаётся Максим Хлопотов - тут мы оба погорячились, признали это и остались в хороших отношениях, поскольку предметом спора всё же была не личность а разница во взглядах.
Так что,
Меркурианец, не подначивай. Нет желания у меня с тобой меряться ничем. Надеюсь, что это взаимно.
Ну а Зелиг, получает своё. С некоторых пор, я не принимаю близко к сердцу всякие выпады, но проучить порою хочется. Зелиг злится, значит не прав. Вон как из шкуры лезет, чтобы меня выставить глупцом.
Я же - спокоен, даже ленив слегка.