Эгг вот честно не думала, что моя реплика заденет вас так сильно, извиняюсь очень-очень - не имела в виду ничего, что б могло вас обидеть, но раз обидело - то извините. Меня сросили я ответила, может коряво выразилась, хотела только сказать, что писать сценарии меня не напрягает, что после работы и пишу по-тихонечку и отдыхаю душой. Потому что пишу не комерческие проекты, а то что МНЕ нравится. Фантастику, которую никто никогда не поставит.
Что касается того, что может мне уйти - я думаю над этим периодически, меня не держит зарплата редактора, как автор, который пишет урывками в свобоное от работы время я зарабатываю больше, и живу не на зарплату, а на авторские гонорары... но я очень привязана к людям с которыми работаю, и не могу их "кинуть" потому что, кто тогда будет читать сценарии?
Я не знаю, какой я редактор, плохой или хороший, согласна с тем, что резкий, иногда очень резкий. Но редактор должен быть резким. Может когда-нибудь, когда все будет позади, один автор с форума раскажет вам - что такое добрый редактор и как это отражается на авторе.