Re: Гайд-парк. Часть 4
С точки зрения нравственности мерзость это не гей-парад, а шествие патриарха на которое в приказном порядке "выделяют" студентов (потому и мерзость что в приказном). Гей-парад, как и любой парад по своему пошловат, но как и любой парад имеет право на существование. Если на него не сгоняют насильно. Конечно, у моего раскультурного народа какие-то свои представления на этот счет, но это его проблемы. Можно ли всерьез воспринимать людей, у которых Сталин - имя России, а убийцы и воры, герои русского шансона оказываются более нравственны и достойны уважения, нежели гомосексуалисты.
Что касается толерантности, то да, после того как я, вполне себе гетеросексуал наслушался оскорблений только за прическу могу сказать - простому народу неплохо бы поучиться толерантности, а то ведь как скоты какие-то недоразвитые. И самое главное - этот народ себе ведь жизни не представляет без толерантного отношения к себе, своим "ценностям" (что бы он там под ними не подразумевал), предкам своим, которые прямо скажем уважения то особого не вызывают уже потому что вырастили этакое жлобье. Простой народ не может жить без либерального отношения к себе и своим дикарским представлениям о мужественности, культуре, нравственности, к традициям своим быдляцким, которые они считают "русскими", ну и конечно, к вере. Либерализм - основа культуры вообще и особенно русской, поскольку без него что можно сказать о народе, его представления, вере, истории, вождях, прошлом и настоящем? Жалкое зрелище! (и это еще довольно либерально). Глупое и жалкое.
Что? Я "хулитель России", "иуда", "спрятался за спинами парней"", "либераст", "воспитать надо"?! Вот я об этом и говорю - жалкое и глупое зрелище и вы, и рассуждения ваши. И не надо мне про культуру и победу, кому какое дело до культуры и побед дикарей.
А если коротко правильно заметил товарищи Экслер - "какие-то пидорасы напали на гей-парад".