День добрый
Меня зовут Рудь Сергей . ПРедставляю компанию Pif.Paf Production -
www.pifpaf.com.ua - снимаем всякое рекламное и дигитал.
Сейчас хотим выйти чуть на другой уровень и снять качественно короткометражку. Все за свои деньги, поэтому бюджет маленьки

( частая фраза тут, я так думаю)
Наша цель - съемка качественной сюжетной работы с качественной картинкой (аля под кино со светом и соотв. техникой). Кастинг, техника(включая стедикам), звук - все за нами. На добротном рекламном уровне.
Задача стоит примерно так
Хронометраж: 2-4 минуты. Оптимум 3 минуты
Аудитория:
Интернет. Фестивали короткого кино.
Бюджет: Минимальный
Жанр сюжета: Интересует двойное-тройное дно. Т.е неожиданные повороты в конце.. а в идеале 2-3 таких поворота.. каждый раз когда думаешь что все понял - ошибаешься до самого конца )
Отношения мужчина-женщина с загадками ..
Необходимо предоставить: на первой фазе синопсис.. потом после нахождения общего языка - вместе доработаем детально.
Оплата: тут грустно .. денег нет. Наша задача - заявить о себе с другой стороны.. Ищем тех, кто готов тоже самое сделать. Т.е у вас в портфолио появится добротно сделанная работа . У нас - тоже.
Дополнительно: Есть пожелания... так как есть возможность снимать на некоторых локациях бесплатно.. А именно - есть хорошая современная квартира удобная для съемки. Есть студия - не большая, но там можно оборудовать что то интересное (хехе, например камеру сумашедшего дома ). Есть возможность снимать в загородном доме красивом.. И есть возможность снимать на красивой локации в Карпатах - природа, горы..
Сроки и адрес:
Пишите на
neonserg@gmail.com
Сроки - асап ( время года хорошее, надо пользоваться).
С уважением, Сергей Рудь