Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Творческий раздел > Обмен опытом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.09.2011, 07:37   #11
Вячеслав Киреев
Супер-модератор

По умолчанию Re: Я худею, дорогая редакция!

Цитата:
Сообщение от Афиген Посмотреть сообщение
Мне неприятно, когда унижают и обманывают моих коллег и мою профессию.
Мне тоже. Очень хочется верить, что вы ориентируетесь не на те сомнительного рода анонсы из интернета, а на какие-то весьма серьезные факты, о которых ни вы ни автор почему-то никому не рассказали.
Цитата:
Сообщение от Афиген Посмотреть сообщение
Потому что это один из тех случаев, когда нужно идти на принцип.
К чему и зачем подкалывать меня в этой ветке, если действительно нужно идти на принцип? Подколов меня, вы тут всем докажете, что вы единственный тут сценарист с яйцами?

Когда нашего брата-сценариста унижают и обманывают, надо задавить Киреева авторитетом и продемонстрировать, кто тут на самом деле печется о правах всех сценаристов. Так что ли? Некрасиво как-то получается. Глупо и не по делу.

Афиген, я вас сейчас уговариваю. Пытаюсь объяснить, что я на вашей стороне, что меня так же возмущают факты обмана сценаристов. Вы это понять почему-то не хотите, наверное потому, что я не верю никому на слово. Трындеть можно о чем угодно, а вот конкретных фактов все участники событий почему-то старательно избегают. К чему бы это? Мне это не нравится и я это озвучил, думаю, это честно.

Я возьму паузу на 3 дня, посмотрю, как будут развиваться события в этой ветке и не буду вмешиваться в дискуссию, если не будет прямых нарушений.

Чтобы сделать великий фильм, необходимы три вещи — сценарий, сценарий и еще раз сценарий.
А. Хичкок
Вячеслав Киреев вне форума   Ответить с цитированием

Метки
которые потрясли нах, новости