Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Творческий раздел > Обмен опытом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.09.2011, 16:38   #11
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Я худею, дорогая редакция!

Цитата:
Сообщение от ЛавсториЛТД Посмотреть сообщение
Ну вот: "Все условия настоящего Договора, а также содержание переговоров Сторон в ходе его реализации являются конфиденциальными и не подлежат разглашению Сторонами, за исключением предусмотренных законодательством случаев."
Ну вот, другое дело. Спасибо. Только это пустая фраза в договоре, потому что ни о чём. Какие санкции предусмотрены за то, что автор поделится пунктом договора при разбирателстве - были ли права авторства нарушены или нет? Да никаких. Ч.т.д.

Насколько я знаю, может быть оговорена ответственность о публичных рассказах (интервью, статьях и т.п.) о проекте и работе над ним БЕЗ согласования с продюсром - это вполне разумно и обосновано коммерческими интересами. Обычно и санкции за это предусмотрены. А просто - никому ничего не говори - это ерунда.
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием

Метки
которые потрясли нах, новости