Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.09.2011, 09:05   #11
Граф Д
Агент ЦРУ

По умолчанию Re: Все, что я думаю об обитателях этого форума (разрядка)

Цитата:
Сообщение от Алхимик Посмотреть сообщение
Но шизоиду удобнее вешать ярлыки, что я живу по славянским ведам, рьяный православный, слушаю шансон, до сих пор бухаю.
Не надо врать. Вы рьяно и по-хамски, с переходом на личности отстаивали все это - и православие с Кураевым, и веды советовали изучать и о шансоне похвально отзывались. А мне все это смешно и дико. И никакой я не шизоид, а нормальный человек, который может понять наивную веру и наивные представления о том же шансоне, но не переваривает той пролетарской мужицкой озлобленности с которой вы, скоты отстаиваете свои смешные представления.

А что касается шизоидов, то советую их поискать среди сторонников подлинности славяно-арийских вед. Вот там нацистская шиза лезет из всех дыр.
Именно об этом я и говорил. А в ответ слышал, что я параноик. Плюс советы почитать веды.

Цитата:
А разве я где-то озвучивал, что славянские веды нужно рассматривать с научной точки зрения? Или у меня нет, может быть, права читать то что мне интересно, чтобы хотя бы составить мнение?
У вас есть мнение читать что угодно. Только не надо защищать эту дрянь и агрессивно нападать на тех, кто не разделяет вашего пиетета перед заведомой и весьма глупой фальшивкой. А вы именно это и делали.

Цитата:
Зачем он это делает? Потому что ему сказать нечего.
Да нет это вам нечего сказать, поэтому вы оскорбляете меня, грозите расстрелами и при этом трогательно жалуетесь, что я де непозволительно себя веду. Вам нечего сказать, поэтому вы посмеиваетесь над моими стихами про свинок и "виртуальной любовью".
Разница между нами в том, что даже если бы я действительно писал смешные стихи про свинок и предавался исключительно виртуальной любви это не было бы предосудительно. А вот ваш дикарский патриотизм, дикарская же религиозность и мерзкая пролетарская манера унижать собеседника который не разделяет ваших православных или приблатненных представлений - мерзки сами по себе. И говорить о вас действительно больше нечего и незачем.
Я только удивляюсь отчего вы так открещиваетесь ныне и от вед, и от православия, и от шансона. Де, я не такой фанат. Я же прекрасно помню ваши посты. И хамство ваше помню. И по поводу вед, и по поводу православия.
И не только в мой адрес. Стоило кому-то поржать над "православной медициной" в виде сисек в "УС-2" как вы нарисовались, чтобы покачать укоризненно головой - как так можно-с.

Цитата:
Более того, он опустился уже и до вещей непозволительных, ну да вы, думаю, это уже замечали.
Сынок, непозволительно переходить на личности, а раз уж ты начал меня оскорблять (и помнится началось все с веры православной, за нее обиделся) то мне уж позволительно говорить и о тебе, и о твоем отце. Да и что я сказал то? Что ему должно быть стыдно за такого сына! Да, был неправ. Советским офицерам стыдно быть не должно.

И если все что я только что сказал не соответствует действительности, то будьте добры - скажите, каким образом получилось, что я, человек, который сам не переходит на личности при обсуждении отвлеченных тем, стал над вами издеваться. Просто так - взял и начал вас высмеивать, вашего отца? Вы это хотите сказать? Что я вот такой идиот ненормальный, который бросается на людей? Да фига с два. Мне неприятен Кирилл Юдин, но единственная причина по которой я сцепился с ним в эти дни, это то, что на мое появление в ветке Гайд-парк он отреагировал словами "всем известно, что вы дебил", хотя я его ничем не оскорблял.
Я интеллигентный нормальный человек, Алхимик и у меня нет привычки огрызаться без повода на людей. В отличие от таких простых мерзавцев как вы, которые не только походя оскорбляют и унижают тех, кто не разделяет их примитивную веру и примитивный патриотизм, но еще при этом тут же забывают собственное хамство и искренне удивляются, как это кто-то посмел заговорить об их отцах. Нет, блин я уважать ваших отцов должен. Особенно после вот этого:

Цитата:
Повторно расстрелять или повесить тебя нужно только потому, что если бы ситуация сложилась так, что за свой гнилой базар тебе пришлось бы отвечать, - то ты бы затасовал свой язык между булок, а когда чья-то рука сжала тебя за горло и приподняла над землёй, то ты бы ткнул пальцем в рядомстоящего, и пропищал, что это он говорил, а не ты. Всё это потому, что у ничтожества не может быть твёрдой жизненной позиции. Все твои громкие слова - голимая провокация, оскорбляя людей достойных, червяк таким образом чувствует себя более значимым, пока чувствует себя в безопасности. Ты недоволен тем, что советские солдаты дали возможности такому уебану как ты, сейчас сидеть в сытости и тепле? В благодарность ты оскорбляешь их память? Мол, все они были насильники и убийцы? Расстрел. Без суда и следствия. Как изменника Родины и провокатора. Вот бы где Сталин сейчас пригодился. Не смотря на свою паранойю о врагах народа, тебя бы он безошибочно определил.
Цитата:
Кому ты, нафиг, нужно, чмо? Пошло вон. Тебя не банить надо, а на носаки поднимать, потому как ты окончательно охренело. Тебя забанить, так тебе будет казаться, что ты пострадало за убеждения, а не за свой поганый рот и гнилую сущность. Но какие у говна убеждения? Хотя лопухом тебя прикрыть не мешало бы, чтоб меньше воняло и мухи не летали.
Это нормальный человек пишет? Или уличное хамло? По-моему ответ ясен. Да, тут дело не в православии. На этот раз существо оскорбилось за советских воинов и пошло хамить. Только вот не стоит памяти и уважения тот советский воин, что был бы благодарен существу за такую защиту. И можете, господа считать меня хоть шизоидом, хоть розовым гиппопотамом. Но если вы не видите, что этот человек просто быдло, если вы готовы оправдать его хамство какими-то там чувствами, то вашему мнению грош цена.

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума