Цитата:
Сообщение от Сашко
Это я пишу Светлане Жуковой.
|
Сколько внимания ко мне!
Цитата:
Сообщение от Сашко
Мне скрывать нечего.
|
А что ж тогда свои посты удаляете?
Цитата:
Сообщение от Сашко
Я даже к вашему идолу плохо не отношусь. Смеюсь над ним, прикалываюсь, но серьезно принимать его не могу, не тот это человек, мелковат он как подвид человечка.
|
Знаете, Сашко? Вот думаете, что этими словами Директора задели, или меня? Нет. Себя в очередной раз показали. Только и можете, что красоваться на этом форуме, показывать, какой вы знающий профессионал. Больше-то негде. Унижать безнаказанно (это я не только о себе и Директоре), умничать, банить несогласных. Но, к счастью, жизнь не зависит от таких, как вы. Вы сколько угодно можете глумиться, унижать людей на этом форуме. Это не сделает вас более талантливым, более удачливым, более умным, чем вы есть на самом деле. А на самом деле картина печальна. Пройдёт время и вы убедитесь в этом.
Пройдут годы, а вы так и останетесь важным и значительным только на этом форуме. А также талантливым и профессиональным.
Цитата:
Сообщение от Сашко
что пытаетесь делать (из того, что я вижу)
|
А из того, что я вижу, хоть и не отношусь к вам вообще никак и разговариваю с вами исключительно потому, что вы думаете, что оскорбляете и унижаете достойного, порядочного человека, да и ведёте себя вообще, как дитя малое, я вижу большую обиду, непомерное властолюбие, мало чем подтвержденные но большие амбиции, большую жестокость и маленькую душу.
Способности к драматургии есть, но они так и останутся способностями.
адекватор был прав, когда сказал, что люди талантливые находят себя и без вашего форума, и без вашего мнения. Что бы вы ни сказали про Директора или другого участника, слова ваши никак не повлияют на их судьбы. В этом я уже убедилась.
Продолжайте, Сашко. Продолжайте!