Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Творческий раздел > Поиск авторов

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.01.2012, 04:31   #1
Режик
Студент

Отправить сообщение для Режик с помощью ICQ
По умолчанию Ищу сценарий романтической комедии

Я ездил отмечать свое 35 -летие в Одессу. Там показывал свои фильмы в кругу друзей На праздник собралось 25 человек и я показал им свою последнюю работу – фильм ужасов «Вивисекторы» 15 минут. Результат был, который я и ожидал, даже больше. Девочки визжали, и одну пришлось откачивать.
Но большинству фильм понравился, хотя и жуткий. Откачав наиболее впечатлительных, я решил реабилитироваться и показал им свою 10 минутную романтическую комедию «Яблочки». После ужастика народ порвало. Все смеялись и хлопали. Потом в один голос закричали – хотим такое кино – доброе и душевное.
Такое кино сейчас почему- то не снимается, а спрос на него есть всегда. Добро очень редко побеждает зло в обычной жизни, а кино может себе это позволить.
Я полтора года разрабатываю полнометражный ужастик, но наверно я пока перегорел его снимать. Большая Идея не возникает, а снимать треш не хочется.
В общем, я сейчас задался целью или найти или написать сценарий в духе Яблочек. Есть инвесторы, которым нравятся мои фильмы и готовы профинансировать новые.
Возможно, у кого-то есть готовый сценарий или синопсис - пишите
scriptidea@yandex.ru

Яблочки здесь http://www.youtube.com/watch?v=wbOJjvWTpkY
Режик вне форума   Ответить с цитированием