Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Творческий раздел > Поиск авторов

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31.08.2007, 10:37   #11
Эндрюс
Заблокирован

Цитата:
тинейджеры с удовольствием смотрят хорошее кино... не обязательно это должны быть Дозоры ....
У тинэйджеров "мягкая душа", из которой наша пропаганда (в том числе и тв) лепит, как из теста, что угодно. Сейчас стало быть модным, ведя и живя себя чисто по-американски. Вот они и стараются соответствовать, смотря разрекломированные фильмы и жуя чипсы.
Да чё там... когда даже нам навязывают американское. Вспомните, при приёме на работу чё пишем: коммуникабелен, креативен. Такие слова как крэйзи, фак, стали нормой. Мы уж забыли "нормальное" русское слово "дебил" (во всяком случае, оно более русское, нежели крэйзи).
Я не Задорнов, поэтому не американофоб. Просто на мой взгляд, данная проводимая линия американизированности сожрёт нашу духовность. Общеизвестная вещь, только редко вспоминаем.
Бриллиантовая рука и пр. - это хорошо. Хорошо для нас. Спросите у почти любого юнца, кто, по его мнению, лучший актёр - оскароносный мультимиллионер Дастин или наш Никулин, снимавшийся за сто руб. в месяц. Мы выросли на Бриллиантовой руке и поэтому Никулина и Миронова нам никто не заменит. И даже сам Брюс Уиллис: который по сути лысый, ну хороший актёр (их сотни) и не очень обаятельный.
Может ещё и поэтому я считаю Кр. чтиво наряду с Кавказкой пленницей высшим образчиком, поскольку вырос именно на нём. Так сказать, "впитал с материнским молоком".
Эндрюс вне форума   Ответить с цитированием