Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Психиатры установили, что все люди без исключения, даже самые завзятые атеисты, подсознательно религиозны.
|
Это понятно. Но на то и разум дан, чтобы владеть собой, а не жить подчиняясь подсознанию, навязанным понятиям и инстинктам.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
А я, вот, никуда запроса не посылал,
|
сэр Сергей, читайте внимательно:
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Я посылал не запрос
|
Цитата:
Сообщение от Алхимик
Всё ясно. Если это Вы проявили любознательность - то помощь науке, если кто-то другой не дай бог хоть слово скажет - то они дураки.
|
Алхимик, ну зачем Вы каждый раз назойливо подчёркиваете свою дурость? Я уже не знаю, как Вам что-либо объяснять. Когда двенадцатилетний несмышлёный мальчишка видит в небе красивое и непонятное зрелище и пишет об этом письмо в научную инстанцию, желая помочь учёным разобраться в увиденном - это одно.
Когда же старый пердун мыслит теми же категориями,что и двенадцатилетний мальчишка - это маразм.
Так понятнее, или снова будете тупить? Ну сил уже нет Вам простейшие вещи объяснять на пальцах да по десять раз. Вот уж точно про Вас - "Папа, а где море?"
Цитата:
Сообщение от Алхимик
Действительно смешно, как Вы себя к науке примазали и верите в свою к ней причастность. Поэтому когда кто-то другой пытается "делать зарисовки" - Вы его тут же начинаете высмеивать, очевидно переживая, что в науке мест мало и на всех не хватит. То есть, делает всё то же, что и Вы - но он по вашей загадочной логике дурак, а Вы вроде как умный.
|
Спасибо, я давно понял, что Вы застряли на уровне развития двенадцатилетнего мальчишки. Мне десять раз показывать свою тупость не надо. За сим:
http://forum.screenwriter.ru/showpos...&postcount=753