Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Не выдумывайте. Доподлинно известно, что Денисов еще в мае сказал, что не хочет играть за 3 млн., считает, что его мастерство возросло на столько, что меньше 6 млн теперь получать западло. Руководство сделало, конечно, ошибку. Сразу его на место не поставило. Начали тянуть время, находить отговорки. Типа, что сейчас денег нет. Но потом, в будущем... После этого он еще два-три раза вопрос поднимал. А когда у Зенита деньги на Халка и прочих нашлись, он возмутился. И по Аршавенской схеме забастовал. Денисов крепкий средняк. В масштабах страны он, конечно, сейчас лучший опорник. Но в Европе 6 млн эквивалентно 9 млн зарплаты (у них подоходный больше). А такие деньги получают только звезды, до которых Денисову как до луны. Да и среди опорников есть ли такие высокооплачиваемые игроки в мире?
|
Если всё дело обстоит именно так, как вы говорите, то тут я с вами согласен. Я ведь не отслеживал внутреннюю ситуацию в Зените на протяжении многих лет, лишь высказал мнение, как может быть в подобных конфликтах.
Если же Денисов "звёздную болезнь" подхватил, то всё дело обстоит гораздо хуже чем я себе это представлял. В таком случае это может негативно отразиться и на сборной, может капитанскую повязку потерять, ведь Капелло, как правило не берёт в сборную игроков не имеющих постоянной игровой практики.