Цитата:
Сообщение от Кодо
Как и упомянутый Вами разум народный.
|
Кодо, чего Вы пристебались к моей ироничной фразе? Да тупые у нас люди, тупые - не понимают настоящее искусство.
Цитата:
Сообщение от Кодо
Дак он и здесь не окупился.
|
Вы ничего не путаете?
Цитата:
Сообщение от Кодо
У Вас же наверняка уже какой-нибудь разоблачающий ролик под рукой, наготове.
|
Кодо, что за наезды? Ну нравится Вам "Храбрая барышня" и "Сумасшедший Лебедь" - да на здоровье.
Цитата:
Сообщение от Кодо
Только Вы почему-то забываете о "ненормальных зрителях", которым все эти опостылевшие уже "борцы за счастье народное", вечно спасающие то планету, то страну, на худой конец - город какой-нибудь, попросту не нужны. Им другое кино интересно.
|
Я ничего не забыл.
Цитата:
Сообщение от Кодо
О людях, а не о героях. О людях, с их мелкими страстишками, конфликтами, завистью, ревностью, жадностью, щедростью, ошибками, ложью, страхами, раскаянием, одержимостью идеями, перфекционизмом тем же... Ну и далее, далее, далее.
|
Просто для меня имеет значение качество материала, а не жанр. Я считаю ЧЛ - неудачным фильмом - компиляцией и эклектикой. Для меня мало, чтобы фильм формально был не о героях а о "простых людях". Для меня важно, чтобы я в это поверил, сопереживал, а не морщился от отвращения.
Цитата:
Сообщение от Кодо
То есть, Вы уже и за автора, и за зрителя всё решили.
|
Кодо, Вы что-то съели не то? По Вашей логике, вообще не может быть неудачных фильмов. Критиковать, высказывать своё мнение низя ни в коем разе?
Цитата:
Сообщение от Кодо
У нас приличные взрослые люди предпочитают сходить с ума в дорожных пробках или когда их подрезают. Это имеет отношение к культур-мультур, хотя и не имеет отношения к кино.
|
Я уже понял, что был не прав, считая глупостью, что взрослые люди массово сбегают с работы, чтобы посмотреть попкорновый боевичок. Раз они там ещё про извращенцев смотрят и про балет - значит они суперкултурные люди. А наши, конечно же сплошное быдло, потому что кто-то подрезает на дорогах и не покупает ДВД.
Беру своим слова обратно - у нас культуры вообще нет. Варвары одни.