Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.05.2013, 21:59   #11
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Здоровье сценариста

У меня было два разных опыта с недосыпом.
Первый, ещё в студенчестве - ужасно не высыпался и как-то раз свалился и лёг подремать часов в шесть вечера (что-то рано нас отпустили в тот день). Дело было в общаге. И вот как только я проваливался в дрёму - кого-то приносил чёрт в комнату, и приходилось пробуждаться.
И так подряд раз пять. В итоге я думал, что просто помру сейчас. Вообще ничего не соображаешь и просто во всём теле ужасно хреново. Всё полностью расстраивается. Думаю, ещё немного и можно в штаны навалять и не понять, что происходит.

Другой опыт на службе. Снова долгий недосып вперемежку с физическими нагрузками, а в завершение - заступил часовым в ночь. Вот тут не знаю, как по науке, но эффект интересный. На реальное бдение накладывается мульт.
Ты как бы одновременно и службу тащишь, следишь и контролируешь всё вокруг, возможно на автопилоте, и на всё реальное изображение накладывается сон. Причём осознаёшь оба состояния примерно в равной степени. То есть прекрасно всё понимаешь, спишь и тащишь службу одновременно.
Тут кроме обычной усталости, пусть и сильной, иных неприятных ощущений не было.

Но, уверен, всё это ужасно плохо для здоровья.

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 03.05.2013 в 22:03.
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием

Метки
здоровье, питание, режим, фаллоимитаторы