Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Творческий раздел > Поиск авторов

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.07.2013, 22:04   #1
Арик
Читатель

По умолчанию Сценарий короткого метра. Аттракционы.

Здравствуйте ув. сценаристы.
Прошу прощения, что в прошлый раз так резко пропал и не уведомил, что сценарий найден. Больше такого не повториться, постараюсь ответить всем.

Итак, давайте сразу к делу.

В нашем городе есть чудесный парк аттракционов, прогуливаясь по нему пару дней назад, меня посетила идея. А что если снять фильм, прямо тут, в парке! Не выходя за его рамки. Это ведь отличная площадка для съемок.
Это и приелось у меня в голове, и сидит тут уже несколько дней. Снова мы с ребятам собрались и сошлись на мысли, что идея хорошая. Вот только нету ни сценария, ни идеи, ровным счетом ничего. И вспомнил я снова о вас, дорогие сценаристы!

Итак, я думаю будет достаточно изложить рамки, и вы сможете импровизировать.

Хронометраж:
2-10мин.

Аудитория:
Подростки.

Бюджет:
10тыс. р. (не думаю, что снимать в парке, будет затратно, единственно, на что могут понадобиться средства. это билет на аттракцион или кафе, если того потребует сценарий. В любом случае, бюджет можно будет увеличить).

Жанр сюжета:
Мелодрама, драма, комедия. (В принципе любой)

Социальный фактор:
Не обязательно.

Необходимо предоставить:
Синопсис или сценарий, если готов.

Оплата:
5-20тыс. р. (Зависит от сценария, возможно на 2 минутки, будет какой-либо комедийный ролик, в таком случае 5т.р. Или возможно будет сценарий с мощным сюжетом на 10мин. Тогда естественно оплата увеличивается. Сложно сейчас оценить, ведь нет даже предположения о результате).

Дополнительно:
Главное, что бы съемки не выходили за рамки парка аттракционов.
А актёрский состав состоял только из подростков, не более 5 человек.

Сроки и адрес:
На выбор сценария не более 5дней. Далее тут же переходим к следующему этапу, и заканчиваем фильм максимум к середине августа).
email: arik-pal@mail.ru
тел. +75486154345
Аристарх
Сайт парка: http://park-topolya.ru/

Прочее:
Пока, что будущее фильма мы не планируем, ибо не знаем, что получится в результате, вернее какой будет сценарий. Но, что снимем, мы решили 100%!
Это может быть какая нибудь ванильная мелодрама под музыку на 3-4минуты. Или комедийный ролик мин на 5-7. А может какая нибудь история с печальным концом, минут на 10. Решать вам. Особо больших рамок нет.
Арик вне форума   Ответить с цитированием