Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Творческий раздел > Обмен опытом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.07.2013, 19:19   #11
Наташа Дубович
Заблокирован

По умолчанию Re: Помогите. Часть 5

Кертис,
Цитата:
Сообщение от Кертис Посмотреть сообщение
Бррр. Картинка дерьма возникающая в голове доставляет удовольствие или что?
Не понял.
Просто невнимательно прочли предыдущую переписку. Кирилл говорил, что не может писать дерьмо. Я спросила, пишет ли он с удовольствием. Дальше - по тексту.
Хотя в таком изложении, и правда, фигня получается

Кертис,
Цитата:
А я верю в зебру. Белая-черная, белая-черная, белая-черная. Жопа.
Потом, со временем, оглядываясь, иногда понимаешь - черные полосы были белыми. А белые... кто его знает?
У меня так: все плохо, сплошная жопа, потом оглянешься вокруг - близкие здоровы, дите растет и счастливо, муж при работе, холодильник затарен. Все ОК же. А потом подумаешь о творческой нереализованности, о неидеальности мира и собственной неидеальности и снова - жопа

Цитата:
Я тут подумываю о дисере, но не могу название выбрать. Что лучше - "Жопа зебры, как анатомический феномен", или "Жопа - как анатомический феномен зебры".
Или "анатомический" заменить на "кармический" ?
Слишком простое название для диссертации. Нужно так: "Общий анализ частных клинических случаев влияния мягкотканности задней и латеральных поверхностей таза на доминирующий поведенческий паттерн".
Кстати, "На самом деле зебра — чёрная в белую полоску, а не наоборот. Так как чёрные полосы обуславливаются генетическим процессом селективной пигментации (наличием пигмента), следовательно чёрный цвет — основной пигмент, а белые полосы его отсутствием." Вот вам и доказательство несправедливости жизни

Последний раз редактировалось Наташа Дубович; 16.07.2013 в 19:28.
Наташа Дубович вне форума