Re: Планшет для сценариста
Понимаете Валерий, мы с вами сейчас как американцы и русские, которые обнаружили что шариковая ручка в космосе не фунциклирует. Вы за пятьсот тысяч долларов изобрели новую ручку,а я стал пользоваться карандашом. Очевидно, что оба девайса обладают набором как плюсов так и минусов, в том числе и ментальных. Я уверен что чем профессиональней человек, тем более узкоспециализированным инструментом он пользуется. Это не значит что я не могу выбирать горох из салата если хочу гороха, просто я лучше отдельно горох куплю. Планшет отличное многофункциональное устройство для человека меняющего вид деятельности каждые пять минут, он даже стимулирует это, его даже детям можно дать чтобы не отвлекали. Мне же для работы, необходимо не рассеять внимание, а сфокусировать, для чего отвлекающие факторы, должны быть минимизированы. чтобы писать сценарий мне НЕ НУЖНО, интернета, почты, телефона, цвета экрана, куча гаджетов с всплывающими напоминалками, фотоаппарата, и тд, и тп. Может быть я ретроград, но я физически ощущаю, как современная реальность разрывает меня на пятиминутные фрагменты, заставляя бросать одно дело и начинать другое. Реактивная деятельность, мне кажется очень вредит работе. ИМХО