АлександрКу, 
	Цитата:

| 
					Сообщение от АлександрКу  Мне тоже так кажется. Слишком сильно он смотрит в рот западным партнерам и не имеет своего мнения (клоунада с бывшими президентами меня порадовала). | 

Это естественно. Янукович, тоже не самодостаточный политик - он ставленник Ахметова, Пинчука и прочмх олигархов Юго-Востока. Он сделает то, что они ему скажут.

Бывшие президенты это 100% комедия. Главное, что все в три глотки Януковичу - подписывай немедленно...

Цитата:

| 
					Сообщение от АлександрКу  Если он сдаст власть - будет развал страны. Промышленный восток Украины на нищебродство в Европпе не подпишется. | 

Думаю, даже, если не сдаст, а подпишет, все равно, центробежная тенденция Юго-Востока усилится.

Юго-Восток, ведь, не только руссий по менталитету, предприятия Юго-Востока ориентированы на Россию. Ассоциация - это массовая безработица и сокращение производства на Юго-Востоке.

Цитата:

| 
					Сообщение от АлександрКу  Развал страны = гражданская война. | 

Как не кощунственно это прозвучит, но развал страны был бы замечательным выходом и решением многих проблем.

Не люблю Гавела - Собачий сын он, но один умный вещь, все же сделал - разделил страну.

Невозможно построить стабильную страну, если две половины ее глубоко и искрене ненавидят друг друга.