Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.01.2014, 15:40   #11
владик
Литератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 25

Цитата:
Сообщение от Кертис Посмотреть сообщение
Посмотрел в паспорт. Не, там написано, что я украинец. Русский паспорт выглядит иначе, я видел.
По гражданству или по национальности вы украинец? И вообще писаное на Украине за последние годы мало отличается от писанного на заборах.

Цитата:
Это признак ума? Шерлок Холмс не знал, что земля вращается вокруг солнца. А мой дядя - доктор математических наук, не смог бы Шекспира от Пушкина отличить. Очень умный человек, кстати. Думаю на вопрос о черноземе он бы тоже не ответил.
Многознание уму не научает.
Признак ума признавать, что не все знаешь и не выдавать свое мнение по всем вопросам за истину в последней инстанции.

Цитата:
Максимум что они могут - исполнить мечту Сэра Сергея о расколе.
Кстати, на месте Сэра Сергея я бы за них болел. Если будет раскол, то они отойдут западу, а Сэр Сергей, как и мечтал, окажется в России.
Это один из возможных вариантов развития событий, который меня не устраивает. Во всяком случае, пока я не поменял страну проживания.
А чем плохо в России? Средняя зарплата втрое больше, а хочешь родить - получай материнский капитал за 400 тыс. рублей. Пенсии втрое больше.Работы хоть отбавляй - 3,5 млн. украинцев трудится в РФ и т.д. Вы то чего собрались бежать из Украины - майдан победит, глядишь плюшки американские всем раздавать будут.
владик вне форума