Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.01.2014, 14:31   #11
Кертис
Хирург-психопат

По умолчанию Re: Курилка. Часть 26

Цитата:
Сообщение от владик Посмотреть сообщение
. По официальным данным В РФ трудится 3.5 млн гастрабайтеров из Украины. Помножьте эту цифру на три - на кол-во членов семьи.
Почему не на 8? Работает 3.5 миллиона, значит 3.5 миллиона. А то я так состав вашего флота в Украине считать начну - столько-то моряков, помноженных на три )

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Это не Змей Горыныч, это гидра.
А похож на Горыныча из мультиков. Вид сзади.

Цитата:
А вы сильно переживали, когда полыхало у нас?
Я? Да. Тоже звонил друзьям. А что мне, радоваться что-ли? Я и за японцев переживал, когда Фокусима решила рвануть. Меня чужие беды не радуют и не вызывают злорадства.

Цитата:
Совершенно очевидно, даже по вашим высказываниям, что вас настраивают против нас. А вы далеко не глупый человек, но система срабатывает и на вас.
Кто меня настраивает? Я не смотрю телевизор, не читаю газеты. Просматриваю заголовки в ленте новостей и слежу за событиями на Майдане.
При этом я принадлежу к очень лояльной части населения - я жил и работал в России, а сейчас работаю на русскую компанию. Что не мешает мне иметь свою точку зрения на происходящее. И это, происходящее, мне крайне не нравится.

Цитата:
И что ж вы там видели? И у кого? Мне лично грузины писали, какой у них там ужас и нищета. Может не у всех - в это поверю.
Ну я был в столице и на курорте. Понятно, что всей Грузии не видел. Мой товарищ туда по работе часто ездит, говорит уровни жизни очень разные. Так у нас тоже самое. В Киеве, относительно, неплохо. А попробуйте пожить в Ужгороде. Или в Крыму. О селах я молчу.
Да, Грузия бедная страна. И мы бедная. Но это еще не ужас-ужас.
Хотя, если дальше будет становиться хуже, то будет и ужас-ужас.

Цитата:
И ещё интересно, зачем грузины бегут в страну, которая с ними воевала, в которой коррупция и плохо все живут по сравнению с Грузией? Парадокс.
Я писал, что в России хуже чем в Грузии? Я писал, что Грузия, примерно, на уровне Украины. А у нас вовсе не хорошо. Об этом я тоже писал. Но это еще не ужас.
Вот и бегут. Как и наши. Как и русские, уезжающие на запад - ищут лучшей жизни.

Цитата:
Рассмешили. Пол населения Грузии живёт и работает в России.
Причем в Москве. И четверть украинцев там. Да, большой город Москва.
А вот у нас армян больше чем грузин. И абхазцев хватает.