Цитата:
Сообщение от Ого
"Ладога" 4 серии.
Подозреваю, что фильм уже раскритикован многими знатоками войны. Наверное, и по делу. Но мне приглянулся. Интрига есть. Даже несколько. Даже не все понял. Например, не понял, зачем капитан НКВД все время ходил в сварочных очках? Нет, я понял, что у него глаза слезились. Но как это повлияло хоть на что-то? Потом этот неожиданный поворот с русским разведчиков. Так и не понял, какая у него была цель?
|
Мне тоже понравился сериал! Смотрела сразу все серии. Интриги получились. Однако вопросы тоже есть...Про очки???? Как же - он благодаря им узнал, что ГГ жива еще (вот вам и практическое использование этих самых очков) Мне тоже не понятна была роль разведчика - хотя у НКВД было 8 направлений то есть отделов, так, что вполне вероятно, что он отвечал за какую -то конкретную операцию, или сверхзадачу, или он по всей видимости (герой Мерзликина) был внедрен на эту дорогу для контроля, (чтобы был из ЧК свой человек), всё таки какой объект стратегический!!!! а герой Серебрякова - был направлен конкретно для выявления диверсанта. Непонятно другое? такой опытный разведчик - и так погиб по глупому- он же знал, что есть нож у преступника, отвлекся на ГГ...во-общем на мой взгляд - лучше б как-то по другому сделали..а в-принципе сериал добротный, игра актеров замечательная. (Очень люблю Серебрякова) и хотя Мерзликина не люблю (это моё субъективное мнение, уж очень он похож на одного плохого человека - как братья близнецы) вот так передалось ассоциативно...) но и он (Мерзликин) мне в этом сериале очень понравился....