Цитата:
Сообщение от Сандзюро Кувабатакэ
Просто он не смог сделать больше, как советовали "ястребы" и коллеги. Получилось и ни туда и ни сюда. И людей угробил и власть не удержал.
|
И вы в это свято верите? Как и в то, что Ярош безобидный парень, просто патриот? Ну да, такой же спаситель нации, как Гитлер. Не надо об этом судить по комиксам. Просто так целая наця за убийцами не идёт. Никто не объединяется под лозунгами "Будем самыми плохими парнями насвете!". Объединяются под благими призывами. Целые нации. Почитайте о Германии 1932-33 года. Один в один.
К чему это приводит - это уже всем известно.
И ещё, я, безусловно, просто человек, и в каких-то мелочах могу ошибаться и быть дезинформированным. Это нормально. Ненормально, когда кто-то
несмотря на факты, считает, что именно тем, кто с ним не согласен промыли мозги, а не ему.
Вы мне очень симпатичны. И мне очень не хочется когда-нибудь в будущем, встретить вас, увидев "в перекрестье прицела" в прямом и переносном смысле.
Ярош - не тот человек, на которого можно равняться. Бандера - не герой. История повторяется. Нужно просто раскрыть глаза и очнуться.