Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.08.2014, 23:32   #11
Нюша
Киновед

По умолчанию Re: Курилка. Часть 57

Ого, Дело в том, что гумпомощь и всё что там в КАМАЗах - всё согласовали с киевом, согласовали так же и маршрут, далее киев, не позволил колонне проходить через Харьков - РФ - согласилась, машины груженые делают крюк на Изварина- туда по заверениям киева должны были прибыть и укр таможенники - или пограничники - короче их представители, но почему то не прибыли, на границе колонна стояла несколько дней - так никто и не прибыл, Красный крест сопровождал до Границы. Киев то дает согласие, то потом начинает юлить и усиливать огонь в той местности, где утвержден с киевом маршрут - тут же сообщают РФ и Красному кресту. что мол мы не гарантируем безопасность, в то время как Армия Новороссии дает такие гарантии, но в них и в Мирных граждан опять начинают стрелять фашисты, то есть укрармия порошенко - и так много много раз...они дают разрешение потому, что уже попросту нелепо отказывать - ведь груз проверен всеми - сами тут же начинают артобстрел - именно поэтому красный крест отказался сопровождать - им страшно и небезопасно....а фашистыукропоармия продолжают стрелять ....твари и скоты... в это время в Луганске умирают люди не только от фашистских украинских снарядов но и от голода, и от того, что нет лекарств оказать медпомощь, и раненым и больным с хроническими заболеваниями, там и дети больные и раненые, а с каким огромным трудом с недельными переговорами украина дает разрешение на вывоз тяжелобольных детей! Придумали врага в лице РОссии- а России, что и делает - так только и спасает - спасает граждан украины!!! Спасает людей!!!, которых киевская фашистская власть уготовила смерть! Потому, что им люди не надо - им надо те земли, на которые положил глаз "шел".
Нюша вне форума