Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.02.2015, 01:04   #11
Нюша
Киновед

По умолчанию Re: Курилка. Часть 72

Цитата:
из фейсбука принесла особо "одаренным" иудам!!!!!!!!!!!!!

Президент США Барак Обама заявил, что смена власти на Украине прошла при американском посредничестве. Об этом он рассказал в интервью телеканалу Си-эн-эн, расшифровку которого опубликована на сайте RT. "Мы выступили посредником в переходе власти на Украине", — сказал Обама.
Политика США в отношении России эффективна, по мнению Обамы, и связана с "плохими решениями господина Путина".
"Путин принял решение относительно Крыма и Украины, не потому что у него имелась некая великая стратегия, а, по сути, потому что его застали врасплох протесты на Майдане, а также бегство Януковича", — заявил Обама. Эта "импровизация", по мнению американского президента, "все дальше заводила Путина в ситуацию, которую представляет собой нарушение международного права, которая нарушает территориальную целостность и суверенитет Украины" и в итоге "привела к дипломатической изоляции России" и санкциям, "которые ослабили российскую экономику как раз тогда, когда все ее доходы снизились".
Обама добавил, что "формулы, согласно которой для России все кончалось бы хорошо", не существует.

так, что продажные су---и всей 5-й колонны и дальше будете горлопанить, что Путин всё организовал??? Или может заткнетесь уже!!!!!!
пишут....
Нюша вне форума