Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.02.2015, 17:47   #11
Нюша
Киновед

По умолчанию Re: Курилка. Часть 73

Цитата:
Сообщение от Охотник Посмотреть сообщение
Насильников в боевой обстановке выявляют быстро без всяких сознанок. Достаточно опознания потерпевшей, и пуля гарантирована..., прямо тут - на месте.
а если потерпевших в данный момент - нет на месте или ещё чего хуже? И никто их тогда не может опознать, не потому, что они не насильники - а потому, что попросту некому это сделать в данный момент? Их отпускают?
Цитата:
Сообщение от Охотник Посмотреть сообщение
Дело кончилось тем, что парни растреляли их прямо у забора, тут же. Вот такая она - война на Донбассе.
Этой девушке повезло! А те, которые прыгнули в джип и уехали? Они ведь типа в очереди стояли - и если бы не вы - то они девушку возможно не только изнасиловали все - но потом могли и убить.... А сколько таких девушек на Донбассе - к которым не пришла вовремя помощь - кто -то знает? Которых возможно уже и в живых то нет....
И, вот к примеру если бы не дай Бог - девушка после случившегося либо уехала, либо ещё чего хуже (если бы Ваша бригада не спасла её) - и опознать бы этих ублюдков было бы не кому - и к примеру ополченцы взяли в плен этих самых, они конечно же представились бы белыми и пушистыми - (к тому же опознать их не кому) - и их отпустили бы. Это правильно?
Нюша вне форума