Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.05.2015, 18:24   #11
Нюша
Киновед

По умолчанию Re: Курилка. Часть 78

Цитата:
РЕПОСТ "Мы сегодня в Берлине хотели встретить байкеров и возложить цветы к Монументу Советскому солдату. И что вы думаете? Мы не смогли подъехать на машине, пришлось пешкодралом минут 40 идти. Все перекрыто и заставлено байками и машинами а также полицией - байкеров столько, что наверное со всей Европы съехались,просто тысячи! Все близлежащие заправки - были утром забиты байкерами из Польши, Чехии, Прибалтики, немного из России, что смогли прорваться, остальные из Германии, причем из солидарности против власти, которая всячески препятствовала, с триколорами, со знаменем Победы, с байкерскими флагами. Я такого в Берлине еще не видела. Чтобы возложить цветы мы стояли в очереди полтора часа.
Днепровские жлобы из имигрантов правда и тут отличились, набрали георгиевских ленточек в Русском доме и продавали по 2 евро. Русскоговорящие возмутились, а немцы покупали и охотно повязывали, они не знают, что лента бесплатно раздается.
В общем сегодня в Берлине весь город гудит, в Вестях очень мало показали, но реальная ситуация днем это было что-то невообразимое"
Нюша вне форума  

Метки
разговоры обо всём