Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31.07.2015, 23:22   #11
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 83

Цитата:
Сообщение от Ого Посмотреть сообщение
Но согласитесь, гимн на пляже выглядит не вполне уместно.
А если настроение хорошее, праздник государственный - кто-то решил поздравить отдыхающих? Почему нет? В году только один раз 12 июня.
Или вы думаете в РФ гимн на всех пляжах каждое утро, обед и закат поют?

Цитата:
Сообщение от Ого Посмотреть сообщение
А "Слава Украини" я слушу переодически только от одного типа.
Да прекратите. Я с другом юности рассорился именно потому, что попросил его не писать к каждому своему комментарию на Одноклассниках "Слава Украине". Так набежало его друзей из сети и меня чуть не сожрали, москаля клятого. Икаждый писал "Слава Украине - Героям Слава!".
Другая наша сокурсница бегает сейчас по Одессе в вышиванке и кричит эту кричалку. Не так давно некий киевлянин тут наставлял соотечественников, стыдил их, что им не нравится гимн Украины. Прямо здесь в курилке. Причём стыдил и настоятельно рекомендовал полюбить гимн, выучить, я так понял, чтоыб петь при случае. И это ещё до Майдана. После событий в Одессе с форума исчез.
Так что мне не рассказывайте - пинданутых на Украине валом. И именно они комменты под этим видео и строчат, потому что желчь и ненависть там через край.
Посмотрите вести с фронта - каждый вояка после каждого своего обращения или кратчайшего заявления обязательно вопит "Сало уронили", причём даже когда порошенко проклинает. А так-то да - это в России зомби путенские гимны распивают, а кто не поёт - тех сажают. Дикари. Ага...

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 31.07.2015 в 23:30.
Кирилл Юдин вне форума  

Метки
майдан, перемога, укроп