Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Творческий раздел > Киноведение

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.11.2007, 05:16   #11
Эндрюс
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Зелиг@25.11.2007 - 03:24
Сомневаюсь, что кто-то из них имеет какое-то отношение к распределению средств на кинопроизводство. Ты, Эндрюс, как говорится, слышал звон, да не знаешь, где он.
Возможно, я слышал неправильный звон. Это возможно. Но возможно и ты слышал, Зелиг, неправильный звон. Если верить тому же сценаристу Неотложки, то это более, чем правда. Причём, он говорит об этом открытым текстом и, думаю, наверняка ещё работает. Потому что все (кроме наивняка) знают о том, что воруют. И воспринимают его интерьвью, как должное и нестрашное. Потому что систему хрен сломаешь и её не может сломать даже президент РФ.
Только не нужно меня уверять, что российские продюсеры и продюсеры братья Малышевы - это типа две совершенно разные вещи. Или просто разные, без "совершенно".
Я не называю их открыто ворами, потому что виновность определяет Господь Бог, а срок даёт московский суд. Я допускаю вероятность, что они могут быть ворами, причём, вероятность более вероятную, поскольку их папаша работает в ФАКК. И не просто работает, а один из заместителей руководителя.

Рискуешь остаться невостребованным.
Помнишь поговорку - Кто не рискует - тот не пьет шампанского... :scary: (с)

Зелиг, а вот интересно, как ты начинал. Правда интересно. Или ты пришёл писать для каналов-студий, когда не было Такого воровства и кидка. И успел устаканить отношения с энным кол-вом студий. А теперь тебя знают и точно не кинут? Или рисковал? И были ли у тебя такие же ситуации, когда кидали? Расскажи, хотя бы без подробностей. Многим, думаю, интересно, ведь многие прислушиваются (а некоторые незримо глядят в рот) к твоим советам по продажам и договорам.
Эндрюс вне форума   Ответить с цитированием