Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.12.2015, 19:10   #29
Кубастос
Заложник Свободы

По умолчанию Re: Курилка. Часть 92

Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
то есть вы рассчитывали, что вам это сойдет ? Вы сказали народ - уточнив крымчане
Нет, не рассчитываю ни на что. Мне просто и в голову не приходило, что "крымчане" - значит "все крымчане". Извините! Признаю, что выражаюсь не достаточно точно. Надо ещё точнее. Буду впредь учитывать это!

Цитата:
И таки напрашивается вывод, что вы умышленно построили предложение таким образом, чтобы не использовать слово все, но было понятно, что речь идёт именно о всех.
Нюша, что у Вас в голове? Всё додумываете!
Умышленно это было или нет знаю только я! И говорю Вам - я не специально! Честное слово!

Цитата:
Ну или попросту вы оплошали - но вы уперто не хотите это признать(((
Да, наверное, я плошаю - не умею строить предложения чётко и конкретно. Пиращик из меня никакой! Эх, мои творческие абстракции - никак не дают мне мыслить с тактом и расстановкой. Выходит, и сценарист я никакой! Да и вообще меня это

Цитата:
характеризует не с самой лучшей стороны.
Цитата:
Если ошиблись - то можно легко согласиться, да мол - не корректно написал.
Да, мне б ещё понять, что это вообще всё за фигня?!

Как можно назвать ошибкой или некорректностью то, что просто по-своему понимаете то, что я пишу?
Ошибка - это когда надо написать "половина крымчан", а я пишу "все крымчане". Некорректность - это когда надо писать "большинство крымчан", а я намерено пишу "крымчане".

А когда я пишу "крымчане", обозная этим словом крымчан... без указания их числа, просто указываю на то, что они живут в Крыму, а Вы понимаете это, как "весь Крым". Ну, ёлки-палки, разве это ошибка или некорректность?

Цитата:
Вопрос будет снят!
Извиняюсь за то, что понимаю слова несколько иначе, чем Вы. Но в моих словах не было намёка на всё население Крыма. Я, собственно, потому и удивляюсь атаке!

Метки
даёшь продразвёрстку, пятилетку за два дня, солнечная колыма