Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.11.2007, 13:25   #11
Эндрюс
Заблокирован

Цитата:
избави боже, когда государство берется за всеобщее осчастливливание - потом, как правило, костей не соберешь
Благими намерениями устлан путь в ад.

Цитата:
Миссия общества, цивилизации - эволюция человека, как личности, индивидуальности, создание условий для его максимально полной самореализации (в чем, ИМХО, и состоит пресловутый "смысл жизни").
Это и моё имхо, потому что я здравый думающий человек. Но это утопия, Захарыч. Такого не было никогда. Тиранизм, либо популизм в демократическом платье - вот всё, что возможно. Более путей развития государственности нету вообще. Это аксиома и поэтому изобрести что-то новое нельзя. :friends:

Цитата:
просьба не начинать со мной дискуссию о том, какой у нас прекрасный Президент и замечательная Партия. Бесполезно.
Партия - про неё точно и метко сказал Бразил. :friends:
А Путин сначала хитрый политик, а потом всё остальное. И, конечно, он своих не сдаёт и не сдаст. Хотя я ему и верю. Потому что с верой жить легче и он вызывает у меня симпатию по сравнению с другими лидерами недавнего прошлого, и давнего прошлого тоже. Кроме того, я искренне верю, что Путин хочет блага для нашей страны.
Эндрюс вне форума   Ответить с цитированием