Цитата:
Сообщение от Личная
А все потому,что вы, мужчины, пытаетесь применить мужские черты характера к героине женщине.
|
Всё ещё сложнее. Я живу среди женщин исключительно. Так уж сложилось, что меня окружают только женщины, разных возрастов, характеров и т.д. и т.п. Но именно поэтому я не могу создать правдоподобную романтическую натуру женского пола, потому что коварство, вздорность и беспринципность - неотъемлемая черта женщин. Более того, если женщину этих черт лишить напрочь, то она получится настолько серенькая и скучная, что кроме жалости ничего вызвать не сможет. Ну это как крахмальный клейстер вместо ароматного фруктового киселя.
На мой взгляд, жалость к главному герою недопустима. Сочувствие - да. Сопереживание - однозначно. Но не жалость. Жалость, это для опустившихся бомжей или бездомных хромых щеночков.
Мужчины устроены совсем иначе. Намного примитивнее женщин. Иначе бы они не могли всё это терпеть и прощать, да потом ещё и любить женщин.
Но если всё это я могу описать в случае, если женский персонаж не будет главным героем, то как быть с главным? Для меня это очень сложно.