Re: Курилка. Часть 102
кирчу, за владика не беспокойтесь. Он в пределах МКАДа, в безопасности, сидит за накрытым столом, хранит традиции.
Когда вы хотите куриного супу и покупаете на базаре большую мёртвую курицу, то перед тем как уложить её в кастрюльный гроб, наверяняка совершаете ритуальные омовения проточной водой. И самое главное - отстригаете этой курице жопку. Ту самую, которая служит силовым каркасом для куриного хвоста и в которой находятся сальная железа, выделениями которой любая живая курица часто смазывает собсвенные пёрышки.
Вот эта жопка - и есть владик. Это офигительный чувак.
Он не понимает, почему это широченная пьяная российская тыква, какой бы гладкой она не была, не сумела войти в узенькую украинскую пи_ду.
|