вы написали:
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Если Господь увидев, что его настоящего православного Патриарха не пустили к Гробу Господнему так разозлился, что устроил разрушение колонны,
|
то есть у меня сложилось впечатление, что вы вообще усомнились в существовании этой колонны. Поэтому я ответила вам -
Цитата:
Сообщение от Нюша
Про колонну - так и есть. Её можно потрогать - есть архивные документы и исследования учёных- что колонна повреждена не механическим путём. Про эту расщелину в колонне - в Израиле все говорят и она есть на самом деле!!! То есть утверждают, что огонь снизошел - но не в Храме а снаружи - там где молился православный Патриарх.
|
то есть подтвердила факт существования этой колонны и написала вам что именно говорят об этом люди. Поэтому
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Вот почему вы одни легенды легко воспринимаете, как легенды и предметы о которых легенды сочиняют, не считаете доказательством истинности этой легенды. Но при этом, стоит добавить, что это легенда православная - она тут же, без всякого критического анализа становится для вас истиной, реально существовавшим фактом?
|
я разбраюсь и пытаюсь понять - а не верю, как вы говорите в одно - и не верю в другое.