Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.05.2016, 01:15   #11
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 104

Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
вы думаете их всего миллион?
Думаю, реально отмороженных не больше.

Цитата:
Минус те, кто уехал в Россию - а это миллионы, Минус те, кто уехал в Польшу ... Минус те, кто на заработках.....
А почему минус-то?

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Миллионов десять с промытыми мозгами.
Ну пусть пятнадцать. Но это те, кому просто промывают мозги. То есть это не отмороженные твари. Изменится политика в государстве, уйдёт русофобская пропаганда и они изменятся тоже. Что в остатке-то? Ну пусть миллионов пять неисправимых рогуль и нацистов (хотя думаю их всё же меньше). Всё равно остаётся 35 миллионов.

Цитата:
буду уже пересматривать своё отношение - а пока - ничего и не в каком виде. Быстрей одумаются. А то медвежья услуга получается...
Не думаю, что от вашего отношения к ним, что-то в мире меняется. )

Я просто помню не только Германию 39-45 гг., но и Россию скажем 1988-2000. Те же люди, когда-то высмеивали "совок", голосовали за Горбачова, потом за Ельцина... Всё течет, всё изменяется. Для нас был урок, длинною в 10-15 лет. На Украине сейчас проходят. Поскольку болезнь затянулась и чирий вырос с арбуз, то и лечение будет тяжелым. Но оно будет.
Сейчас чирий прорвало. Всё залито гноем. Затем, чтобы не сдохнуть от гангрены, придётся начать лечить. Промоют рану, вычистят гной. Потихоньку начнёт затягиваться. Но урок будет на сто лет вперёд.
Кирилл Юдин вне форума  

Метки
естествознание, и так далее, история, политика