Re: Курилка. Часть 106
Цитата:
Сообщение от Крыс
Увы, не прокатит. В уважающем себя кафетерии принято именно готовить всё или почти всё. Есть кухня, и она должна работать. Так что обычно при большом меню четверть, ну половина десертов привозных. Чай в пакетиках для "бедных студентов", чипсы/снеки и тп мелочь, понятно. Остальное - извольте с пылу с жару. На разогретый в микроволновке полуфабрикат из ашана народ перестанет ходить очень быстро, особенно если точка не проходная и большая часть клиентов - жители окрестных домов.
|
не городите чушь! Вы в детском кафе были когда-нибудь? Я была. И что меня поразило €то детские песенки, что были фоном из кафе не хотелось уходить. И много-много сортов мороженого под разными примочками в вазочках. И никакой кухни!
Кирилл триста тысячь хватит за глаза. €х мне бы €ти деньги но кредита мне никто не даст на украине.
Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
Последний раз редактировалось кирчу; 04.06.2016 в 09:54.
|