Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.06.2016, 23:16   #11
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 106

Цитата:
Сообщение от Погонщик леммингов Посмотреть сообщение
И стоить мое с женой 20-дневное проживание на южном берегу в 50 метрах от моря будет 10 тыс. руб.
А дорога? А еда?

Цитата:
Мне очень трудно представить себе человека, который, поставив себе цель провести отпуск в Крыму, не набрал бы за год столь смешную сумму.
Отсюда и разногласия. Мне, например, нужно заплатить в ПФ двадцать с лишним. Страховку на машину. Поменять масло и т.д. Налоги на недвижимость и авто. Через месяц за обучение дочери. Опять за проезд к месту обучения и обратно. И оставить, чтобы хватило на поездки на лекции и сесси, в случае, если заработать не удастся. Это те траты, которыми я рисковать просто не имею права.
А вот найти работу можно тысяч на 10 максимум. И с чего там копить? Какой ещё нафиг отдых?
Это мои проблемы, но у огромного количества людей проблем не меньше и трат тоже. А вот зарплату найти больше - проблема.

Цитата:
В этом году такой отдых мне не по карману. Но я не стану на этом основании тырить то, что плохо лежит. Это вопрос самоуважения, понимаете?
Понимаю, это вы не понимаете о чём говорю я.
Кирилл Юдин вне форума  

Метки
естествознание, и так далее, история, политика, экономика