Михаил Бадмаев,
Цитата:
Сообщение от Михаил Бадмаев
Всё, можете меня теперь забросать тапочками, приковать к позорному столбу и т.д.
|
даже не буду это делать. Когда человек обоснованно со знанием дела отстаивает свою позицию -это вызывает уважение. Однако, что-то я приму к сведению - спасибо вам за это. Но, в целом моё мнение не изменилось. Сразу вспомнился ролик - про опрос американцев (людей с улицы самых разных -об атомной бомбе на Россию)...и потом, если бы политика их страны в современном мире не была бы такой же преступной, как и тогда, то возможно никто бы и вспоминал их прошлое. Все граждане Америки - платят налоги на такой вот их "курс" политики. Но, справедливости ради, хочу сказать, что буквально на днях общалась с человеком, который в данный момент находится в США, у него было много перелетов там, и что он сказал: по всем каналам показывают В.В. Путина, и риторика, посыл у них: " мы будем жить по новому, мы будем дружить..." посмотрим... и ещё он сказал, что Америка застыла в развитии...или мы их стали опережать ( что именно он имел ввиду я не уточняла)