Цитата:
Сообщение от Элина
Но если людям, живущим в Харькове она не нужна, если они возненавидели Россию за аннексирование Крыма, то освобождать их - проявлять агрессию
|
Мне удивительно слышать такое от антирусофобских жителей ДНР... Харьков - нафиг? Харьков. Ага. Теперь это уже не крупнейший русскоговорящий город, негласно считающийся одним из очагов сепаратизма. За что и был задушен и согнут в бараний рог - я в курсе, что там творилось и творится сейчас. Но, видимо, меня обманывает Киселёв, и теперь это оплот бендеровщины, а Донбасс должен от него отмежеваться. И Россия должна на него плюнуть и забыть, нехай там скачут с правосеками на пару.
Давно ли такие настроения? Как с Одессой, там тоже все обандерились? По какому праву вообще кто-то может решать, что вот эти недостойны, чтобы им кто-то помогал и поддерживал, хотя бы морально? Смели всех под один гребень, отряхнули руки и норм - мы белые, они чёрные, и нехер вам тут рассуждать, зрадники, мля. Да нет, не всё так просто.
Каждый третий россиянин имеет родственников в Украине. Каждый третий хохол имеет родственников в России. Украина - она тоже вот она, в двух шагах. Кто там тронулся умом, а кто нет, сейчас трудно сказать. Но вот этак плюнуть и просто забить не получится. Слишком тесные связи, слишком много общего. Так что... Ещё будем посмотреть, как оно будет дальше, и Харьков, и Одесса, и даже, вы будете смеяться, Западная Украина своё слово скажет - в своё время

Пока же советую не пороть горячку и быть аккуратнее в обвинениях и оценках, особенно тех, кто рядом с вами так же загибается от гидности и жовто-блакитного угара свидомых патриотов.