Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.03.2017, 15:43   #11
Тетя Ася
достопримечательность

По умолчанию Re: Курилка. часть 124.

Цитата:
Сообщение от адекватор Посмотреть сообщение
Я начал с уровня 1913 года году в 1993 м. Вот ровно настолько нас отбросил назад рабовладельческий период легального ограбления всего народа Сталиным и административно-командная система позднего периода.
А я то по привычке думаала, что "во всем виноват Чубайс". Ан нет, это оказывается проклятый Сталин нас из могилы достал в начале 90-х .

Цитата:
курс на удушение российского мелкого ремесленника и крестьянина в пользу крупных производств, все ровно то же, что и при Хрущеве.
Чегой-то это Вы на Хрущева, коего всегда почитали вдруг балон катить начали?Неужто и тут проклятый Сталин дотянулся.

Цитата:
Теперь вспомните, как далеко ушли технологии 20 века с 1913 по 2013 и поймете, в чем караул современной России.
Это не проблемы России, а проблемы всего мира. И созданы как раз капиталистической сырьевой и ростовщической системой. Давно говорю о том, что наверняка реальные и полезные изобретения спрятаны под сукно Ротшильдов и Рокфеллеров, которые точно грудью лягут но не допустят новых технологий, дешевого, а то и бесплатного электричества и новинок техники и науки, кроме развлекухи.