Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.05.2017, 09:01   #10
Кинофил
Заблокирован

По умолчанию Re: Курилка. Часть 129

Цитата:
Сообщение от владик Посмотреть сообщение
Да что вы все каких-то чудес ждете, экстроординарных событий? Ничего не произойдет такого, что могло бы резко изменить ход событий. Все идет эволюционно. Сегодня на повестке дня уничтожение металлургии на Украине, основы индустриализции, чтобы уж она никогда не могла возродиться и развернуться к России мощной республикой. Этим занимаются немцы. Как венгры сейчас говорят, вкусив евросчастья, "лучше русские танки, чем немецкие банки!"

ПС. Ну разве что у украинцев в одночасье дурь выскочит из головы, да сметут бандеровскую нечисть. Тогда кое-что еще можно спасти. Но, увы и ах...

Я не жду событий, я наблюдаю как они происходят.
Поэтому когда вы были уверены, что победит Клинтон, я уверенно говорил, что Трамп, потому что обратил внимание на то, что было за полгода до его выборов.

Вот и сейчас перед нами экстраординарное событие. Сразу после разговора с Лавровым был вызван Климкин, причем, лично с ним говорил Президент США. Что дает понять серьезность сказанного и обязательность к исполнению.

Заметно ли будет это нам сразу - не знаю. Но что через год - точно. Только такие как вы будут удивляться, как такое произошло.
А поворот начался именно вчера. После прямых указаний американского президента.
Кинофил вне форума