Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.09.2017, 01:41   #11
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 135

Вернулся я с Адлера. Поездка удалась на славу. Очень многое узнал и ещё больше понял о наших олигархах и их отношениях с Путиным. Если совсем кратко, то снимаю шляпу перед нашим Президентом. Я бы их уже всех перестрелял. А он как-то умудряется с ними договариваться. Наверное правильно делает, используя нынешнюю ситуацию и обстоятельства. Я бы не смог. Нервов не хватило бы.

Но я под впечатлением. Реально. Теперь, когда слышу критику по поводу нашей олимпиады зимней, даже спорить не хочется. Просто понимаю - человек дурак. Хули там спорить?!
Раньше я конечно подозревал, но теперь сам увидел, потрогал и услышал. Просто когда осознаёшь, какое великолепие было сделано для граждан России и как пришлось потрусить миллиардеров ради этого... Это просто уму не постижимо.

Весь этот пустопорожний трёп про разбазаривание государственных денег - бред идиотов. Там потрусили именно милиардеров. Они никогда в жизни не отдали бы такие бешенные деньги - "старикам и уителям..." - как любит трындеть "оппозиция" и просто дураки.
И повод был шикарный для рекламы курорта и спортивных площадок. Другое дело, что нас снова пытаются задушить всё те же мировые капиталисты. Но пройдёт время, всё изменится, а то что было сделано - останется! И останется в России!

Кстати, делается до сих пор. В общем, как-то так.

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 04.09.2017 в 01:44.
Кирилл Юдин вне форума