Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.09.2017, 16:33   #11
Крыс
платный тролль

По умолчанию Re: Курилка. Часть 135

Цитата:
Сообщение от Фантоцци Посмотреть сообщение
А предпринимательство как гнобили, так и гнобят, не налогами, так - бюрократами.
Ясно, опять кто угодно виноват, хоть коммуняки, хоть демократы, но только не сами бизнесмены. Надо для них вообще законы и контроль отменить, стремительным домкратом приблизят светлое будущее

Только почему же в ЕС гнобят бизнес похлеще, чем у нас? Там налоги за 70%, и об ИП по упрощёнке с 6% НДC, с возможностью вычета взносов и тп, даже мечтать не смеют. Фирмы поголовно регистрируют в оффшорах, а вот же - всё у них якобы круто и получается? Как так?!

Цитата:
Сообщение от Фантоцци Посмотреть сообщение
По моей логике, если в bic всё ужасно, как хотелось бы Крысу и сэру Сергею, то такой обличающий ролик должен здесь появиться, ведь французы живут не при диктатуре.
1. При чём тут моё желание?

2. Где я утверждал, что там всё ужасно и рабочие с голоду помирают? Или у вас 2 крайности, либо ваша идиллическая пастораль, либо катастрофа и всё горит?

3. Там другая диктатура - корпоративная. Ежову такая не снилась. Но информации о реальном состоянии дел и системных кризисах внутри корпораций полно, было бы желание, найдёте без труда

Последний раз редактировалось Крыс; 11.09.2017 в 16:40.
Крыс вне форума