Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.10.2017, 16:32   #11
Кинофил
Заблокирован

По умолчанию Re: Курилка. Часть 136

Цитата:
Сообщение от Тетя Ася Посмотреть сообщение
Это не нормально. Нормально получать удовольствие, связанное с чувством освобождения от говна. В социальном плане, кстати тоже. Народ ликует при редкой, ну случающейся иногда, посадке олигарха.

Нет. Смена вектора с финансового на информационно-технологический уже витает в воздухе. Современные технологии позволяют искоренить и голод, и нищету, и дефицит ресурсов. Но сопротивляются этому как раз олигархи-мироеды, захватившие мировые ресурсы.
О, сейчас сформулирую. Демократия - это всего лишь выборность, в буквальном значении. А на деле может быть и геронтократия, и педократия, и олигархократия.
Я за технократию! Вся власть ученым!!!
Должен признать, я не какафил. Может потому что жадный. Не знаю.

Не витает. Еще надо пройти глобализацию, как создание среднего класса в основной части стран. А то опять прыжок из беспортошников в социализм. Нужно еще развитый капитализм построить.

Демократия это способ держать у власти временщиков, которые побоятся "наломать дров" из-за обязательного лишения власти в будущем, а значит и ответственности. Страховка от резких движений.

Ученые такой же гавенный народ как и все остальные. Посмотрите как эти ВАКи борются, как они доносы друг на друга строчат.
Кинофил вне форума  

Метки
марксизм-ленинизм, проклятые буржуины, страсти по матильде, трэш и угар