Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Это не нормально. Нормально получать удовольствие, связанное с чувством освобождения от говна. В социальном плане, кстати тоже. Народ ликует при редкой, ну случающейся иногда, посадке олигарха.
Нет. Смена вектора с финансового на информационно-технологический уже витает в воздухе. Современные технологии позволяют искоренить и голод, и нищету, и дефицит ресурсов. Но сопротивляются этому как раз олигархи-мироеды, захватившие мировые ресурсы.
О, сейчас сформулирую. Демократия - это всего лишь выборность, в буквальном значении. А на деле может быть и геронтократия, и педократия, и олигархократия.
Я за технократию! Вся власть ученым!!!
|
Должен признать, я не какафил. Может потому что жадный. Не знаю.
Не витает. Еще надо пройти глобализацию, как создание среднего класса в основной части стран. А то опять прыжок из беспортошников в социализм. Нужно еще развитый капитализм построить.
Демократия это способ держать у власти временщиков, которые побоятся "наломать дров" из-за обязательного лишения власти в будущем, а значит и ответственности. Страховка от резких движений.
Ученые такой же гавенный народ как и все остальные. Посмотрите как эти ВАКи борются, как они доносы друг на друга строчат.