Цитата:
Сообщение от Сингл Молт
А вот по Грудинину возбудились все мощно.
|
Я даже допускаю, что у него там непростительные грехи могут быть. Допустим. Но так не делается. Найдите, вынесите решение. Снимите с выборов за нарушения и дайте прессрелиз. А так, вы меня простите, банальный наброс дерьма. Потом выясняется, что всё это не соответствует действительности, кандидат уже оплёван, вынужден оправдываться. Только высунет нос из дерьма - бац, нова порция. Это же банальное мочилово конкурента. И именно это заставляет задуматься.
Мне Путин не был никогда столь отвратителен, как после вот этой мерзкой компании. Не думал,что он так опустится или позволит так опускать себя своим холопам. Делаю выводы - чувствует что слабеет и ничего, ровным счётом противопоставить нарастающему недовольству народа не может. Вот с какой программой он идёт? Голосуйте за меня и будет всё хорошо? У кого будет хорошо? С экранов нам докладывают как всё хорошо, а выходишь на улицу - всё хуже и хуже, прав у народа всё меньше. Реальных прав почти нет. Никто ничего не слышит.
Я готов поверить, что экономика растёт лучше чему всех. Но почему Абрамович вкладывается в компании США, а не в российские, которые плачут, что не хватает инвестиций?
Не верю!