Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Если Атоммаш давал работу 36 000 человек, а теперь только 2 000, то нетрудно догадаться что "крупных фабрик" которые "как раз для таких городов", нужно в Волгодонске построить, как минимум штук 100! В одном только небольшом городе, а не по всей необъятной Родине!
А мне предлагают гордиться тем, что такую фабрику построили единственную на всю Россию.
Но кроме Атоммаша в Волгодонске был Молочный завод, Мясокомбинат, ВОЭЗ, Химзавод, Радиозавод от которых осталось одно название, и огромное количество небольших предприятий в промзоне - как раз вроде тех, ч
|
То, что было я и без вас знаю. Вы объсните, что будет, если мы выберем Грудинина.
Я вот послушал его выступление на фабрике Боьшевичка - это тихий ужас, такой точно организатор как вы с Крысом. И аргументация малограмотного - типа зачем в медицине консультации по интеренету, если роженицу надо везти в роддом за 80 км?
А что в городе, где есть современный роддом врачам не нужно изучать новое в медицине, консультироваться с прфильными клиниками по тем или болезням, которые есть у рожениц?
Вот вам и уровень Грудинина.