|
01.03.2018, 23:44
|
|
Киновед
|
Re: Курилка. Часть 142
Цитата:
Америка - это наглый от безнаказанности,международный гопник. Смотрите сами: Как любой гопник, Америка всех окружающих считает лохами, поэтому обращается со всем миром как с тупым стадом. У этого гопника есть куча шестёрок, которые чувствуют свою силу в стае и гнобят всех, кто не с ними. У этого гопника есть блатные понятия, то есть международные нормы,которые регулируют отношения с другими пацанами, но как любой гопник, он сам им не следует, потому как никто не может ему ничего предъявить. У гопника есть личные враги, от которых он чувствует угрозу своему лидерству, поэтому он будет их прессовать под любыми предлогами. Как и любого гопника Америку бесполезно пытаться понять, взывать к здравому смыслу или чему-то человеческому. Только встретив силу, гопник начинает вести себя вежливо и уважительно. Вся международная политика, навязанная Америкой, сводится именно к этому - у кого нет характера и он прогнётся, тот получит писты и пойдёт шестерить. У кого есть, но он слаб, на того он будет натравливать своих шакалов. Все разговоры про святую демократию превратились в смешной блеф для лохов. В общем, наш мир пытается захватить отвратительный гопник. Но, как только этот гопник поймёт, что есть более сильный с кучей арсенала - почему то становится вежливым... так было уже много раз...
|
из инета. Что -то в этом есть...
|
|
|
Метки
|
ваша власть, власовский флаг, всё ужасно, деррибан ресурсов, дурак в штанах, зайцы кончились, коммунячье пугало, лимонадный джо путин, масштаб катастрофы, миллиарды путина, нас держат за идиотов, нахера им крым, не может не срать, новости с огорода, откуда всё вылезло, параша истории, пережил горбачёва руляжи, праздник на кухне, путину стыдно, с большой полуёбиной, серуны срутся в срачах, смысл на эту тему, тракторов нет, у вас всё хорошо, элемнетраные вопросы  |