Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.03.2018, 11:16   #11
Нюша
Киновед

По умолчанию Re: Курилка. Часть 143

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Щас вам Нюша расскажет, что это фейк, и что всё это на самом деле не так.
сам себя пытаешься оправдать? Не получится. Я никогда и никому не говорила о правдивой информации - что это фейк. Так что опять твоё зубоскальство и передёргивание - более чем жалко... моральные уроды так делают. Ты ведь сам прекрасно знаешь, что притащил фейк - но упорото пытаешься вывернутся...какой же ты жалкий и ничтожный юдин... хотя да - поздравляю - заручился поддержкой тетеньки , которая тобой же во многих сообщениях была-
Цитата:
Сообщение от кирчу Посмотреть сообщение
обоснованно подозреваемая в умственной инвалидности
- поздравляю - у вас славная компания! Ещё адекватор подтянется - начнёт вас защищать ))) ему такие брехуны в компании самое то...вот и будете в экстазе друг другу врать и брехать - он про прошлое страны - а вы с крысом про настоящее - а самозабвенно защищать вас будет кирчу, которой приятны фейки про Россию... давайте жгите фейкометчики помоичные уроды моральные ......
Нюша вне форума  

Метки
весеннее обострение, где тот путин?, генетики обдристались, загрудининцы vs запутинцы, зато без коммуняк, золотой унитаз, кастовый феодализм, кочерыжка крыса, муха в графине, награбленное под жопой, неправильные коммуняки, оскал системы, президента я не оскорбляю, прослойка мироедов, просто оставлю это здесь, путин уже не тот, фейконовости, я вижу сатану